Очки 03. 07. 2010

Я не хочу носить очки!..
Зачем мне эти линзы?..
Зачем мне видеть этот мир так идеально?
Так идеально, как глаз Любой?..
Зачем?
 
Зачем нам надо ужасаться "Красотой" мира сего?
Зачем?..
 
Зачем он так "Прекрасен"?
Зачем?..
 
Но я не буду...не хочу...
Воззреть сей мир сейчас...
Зачем?...зачем?...
 
************продолжение(приложение)***********
Я буду на него смотреть
Чрез призму красоты-
ЛЮБОВЬ. . .


Рецензии