Ну не могу я без тебя! 03. 07. 2010
Но почему мы так юны?...
Я верю-
Мы проживём эти два года!
Мы выждем их!
Хоть многие и думают…
Что каждый день одно и тоже!...
Но, мне так кажется,
Что нет…
При каждой встрече с тобою…
Я думаю…
Почему мы так юны?.....
**********
Но за наши короткие жизни…
Мне кажется…
Мы много узнали о жизни…
Свидетельство о публикации №122040804655