22379. А мы под Богом свет в руках несём...

А жид Зеленский украиной правит...
Хохлы-бендеры его типа защищают...
Вот вам и паразитизм в мире врос
А кто не понял, так включи свой мозг
Раставь позиции ты в мире тьмы.
Ведь миром правит сатана,  пойми.
А мы под Богом свет в руках несем
Ведь власть, и есть, тот сатанинский дом.


Рецензии