Люби меня 03. 07. 2010
Люби меня сладко
Да просто люби!...
Послушай!
Ты мне необходим!
А ты не понимаешь…
Не видишь-
Я ранима…
Я слабый человек!
А ты…
А ты люби меня сладко!
Люби меня нежно!
Да просто будь со мной….
Ты видишь…возможно…
Ведь ты необходим мне
Но может это и бред…
Но будь со мною….
Люби меня…
Мне это нужно…
Просто необходимо…
Вот так……..
Свидетельство о публикации №122040804647