Зачем нам это время? 03. 07. 2010

Зачем нам это время?
Кому оно нужно?
Да никому!...
Оно ведь всё течёт…
А люди «пролетают»
Прям над ним!...
Но всё же,
Зачем оно дано нам свыше?...
 
А время всё летит, летит…
А я хотела бы ещё хоть миг…
Хоть миг…
Миг нашей встречи..
Миг…


Рецензии