Лестница судьбы

Листаю календарь, мелькают даты,
Память воскрешает время и людей.
Для многих счастье -быть богатым,
Но есть романтики - вершители идей.
Ошибки бытия, перипетии жизни,
Коснулись каждого из нас,
А силы духа, оптимизма
Крепили веру в трудный час.
В минуты зрелого раздумья
По лестнице судьбы пройду,
Преодолею  вызовы распутья,
В пути все беды обойду..


Рецензии