Всплеск. Человечность

Цикл "Всплески"


Уходит время, люди в бесконечность
И растворяются в неведомом нигде.
Не осознать процесс сей, как и вечность.
Что есть душа, роль личности в
судьбе?..

Уходит Время, люди в Бесконечность
И очень грустно: дан короткий срок,
Чтоб сдать экзамен главный -
Человечность,
Коль жизни главный выучен урок...


Художница: Нино Чакветадзе


Рецензии