Краматорск 08. 04. 2022 г. Скорбь

Разрывается сердце от боли
На душе безутешная грусть
Снова звери в своём произволе
Нажимают на клавишу - пуск

"Точка - У"мирных жителей губит
Провокация , то - ВСУ
А Европа нацистов всё любит
Украинскому тешится злу

Мы ответим по полной программе
Не заставит Россиюшка ждать
Обольются нацисты кровями
Не впервой нам врага побеждать


Рецензии