И это всё в окне, где старый дом,

И это всё в окне, где старый дом,               
Где через сад гуляет ветер смелый,               
Где графити расчерчены мелком,               
Их дождь смывает действом неумелым ...               

Их рисовал соседский паренёк,               
Пытался проявить себя хоть в этом.               
Сам неказистый, ростом невысок,               
А рисовал и был большим поэтом ...               

И всё для этой нимфы в небесах,               
Для этой феи с серыми глазами.   
С шелковой лентой в буйных волосах,               
В исподнем наблюдал в оконной раме ...

И видел блеск заоблачной мечты,
Прекрасный Ангел милой красоты ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/04/2022/u/


Рецензии