Температура

Поднялась температура,
Во всём теле ломота.
Похудела лишь фигура,
Да в глазах вот пустота.
Толи ветер постарался,
В огороде простегал.
Или вирус мне достался,
Что сражает наповал.
Только я сопротивляюсь,
Пью таблетки, мёд, лимон.
За соломинку цепляюсь,
Да на маску самогон.


Рецензии