Мечты

Наши мечты об холодный кафель!
Вдребезги! и на сотни осколков...
Может их на витражные окна?
Или в калейдоском детям...
Кто-то обрадуется радужному цвету!
Мы же их сами из пазлов собрали,
Но не смогли удержать руками,
Зачем же теперь упрекать сердце?


Рецензии