Послушай
Но не звенящую, которая снаружи,
А ту, что разольётся по нутру,
Когда молчанье сковывает душу.
Прислушайся к тому, что там болит,
Что рвётся и кричит, но бессловесно,
Что где то глубоко ещё хранит,
И в памяти саднит больное место.
Послушай, как молчит тревожная струна,
Натянута, но нет ни капли звука,
Вот-вот наружу вырваться должна,
Ну а пока, лишь тишина и мУка.
Обиды там молчат, засели глубоко,
Объединились с жалостью союзом,
Послушай тишину, хоть это не легко,
И отпусти, что стало тяжким грузом!
Свидетельство о публикации №122040804487