людская мошна

я бы запретил лопату
больно делает земле
человечная проклятая
бок земной бы не болел

вся земля покрыта пашнями
и карьерами средь шахт
боль земная очень страшная
люди Землю порешат

вся земля покрыта пашнями
и воронками огня
человечнобесшабашно
возмутительно как я

вся земля покрыта пашнями
человеком что паршой
кровушкой земной украшенная
ставшая людской мошной


Рецензии