226. Останься...

Не уходи...прошу тебя, останься,
Продли мгновенья нежности своей,
И сам, в моей любви ты искупайся,
Знай, нету никого тебя родней!

Я подарю тебе свои объятия,
И нежный поцелуй в твои уста,
И нет прекрасней этого занятия -
От губ помаду оставлять любя.

Ты растворишься в нежных поцелуях,
И вот уже в безудержной любви,
Преграды безрассудства все минуя,
Ты возвращаешь их мне до зари.

И слабый огонёк углей в камине,
Уютом завораживает взгляд,
И счастье зародилось здесь отныне...
Качалки - кресла тихо так скрипят.

08.04.2022г.


Рецензии