Несколько дней назад...
я видела два солнца»
Вислава Шимборская.
Несколько дней назад,
Во сне, я видел две луны.
Одна оказалась
светящимся бледно пятном…
Потом явилась ты,
Поцеловала меня нежно…
И я хотел приблизиться к тебе,
Как тогда, давно…
Но не смог, удерживаемый
Упругой энергией сновидения…
Свидетельство о публикации №122040804460
Спасибо!
Галия Гали 08.04.2022 20:46 Заявить о нарушении