Ромашка
РОМ-ан ©
В Индии есть река Ци - приток Ганга
Так появилось слово ЦЫГАН
Николай Сличенко
Испанцы цыган называют ГХИТАНЕ
ХИТАНЕ хитаются по Свиту (украинск)
ХИТРЕЦ под ХИТОНОМ скрывает то, что поХИТил
ГИТАНЕ играют на ГИТАРАХ и поют ХИТЫ
Гадают на удачу
ХИТ - удача (англиск)
ШЫГЫС - восток
ШЫГУ - выход
ЦЫГАНЕ - выходцы с востока
Цыгане не воюют за Родину
Они рождаются и умирают в дороге
ДОРОГА - ДРОМ
ЦЫГАНЕ ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ
Сам себя цыган называет РОМ
РОМАНТИКЭ - цыганский образ жизни
РОМАНТИЧНЫЕ натуры гадают на РОМАШКЕ
21 августа 2021
Кокшетау
Свидетельство о публикации №122040804449