Герой!

Опять война. Солдат не спит.
Он на посту. Душа болит.
А мысли парня, о родне.
Прижаться крепко,к своей жене.
Солдат напишет,жене письмо.
Люблю,целую, всё хорошо!
Стреляют залпы,мы бьём врага.
Приеду  скоро! Ну всё пока!
И этой ночью, был страшный бой.
И в окружение,попал герой!
И били, рвали они врага!
И умирали его друзья.
И вот закончен, боезапас.
А враг идёт, и стреляет в нас.
В агонии, и за спецназ!
Штыки в холодную, нацисту в глаз!
Солдат бежал, и нож держал
И взгляд холодный, кривой оскал.
Порвать врага, и зубами грызть.
За Родину отдавая жизнь!
Бежал... И пуля солдату в грудь.
Он на коленях...Враги вокруг.
Чеку с гранаты, сорвал рукой.
-Держите гады... И взрыв большой!
Погиб геройски, солдат в бою.
С собой забрав, он врагов змею!
Что окружили его тогда.
Погиб солдат, в дом пришла беда!
Жена солдата, стоит в слезах.
Звезду героя держа в руках!
Ушёл любимый и жизнь отдал!
Не о таком он тогда мечтал.
И подошёл к жене, генерал
И по отечески так обнял.
-Держись солдатка, твой муж герой!
- И в нашей нашей памяти,
Он живой!


Рецензии