Да, все зависит от исхода

Да, все зависит от исхода,
Конечной точки всех проблем,
Чтобы найти в итоге входы,
Перебирая много тем.

Листая много изречений,
Несущихся из разных уст,
А также кучу, уйму мнений,
Стремишься разрядить весь груз.

Тернист и темен путь исхода,
В нем входы есть и выход, путь,
Текут по камням твёрдым воды
К истоку, что скрывает суть.


Рецензии