В грусти красота её купалась

В грусти красота её купалась.
Да, красивая, но до сих пор одна.
И когда она чему-то улыбалась,
Всё равно, казалось людям, холодна.

Замужем подруги. Так бывает.
Есть ребёнок. Даже не один.
А её никто не выбирает,
Где же тот, её, среди мужчин.

Ох уж эти одинокие рассветы,
И она привыкла быть одна.
А подруг сочувствие, советы,
Заслонила грустная стена.

Правда, иногда, мысль появлялась,
Ну за что, зачем и почему?
С грустью над собой она смеялась,
Эту тайну вряд ли я пойму.

Только встреча все-таки случилась,
И однажды познакомились они.
Вмиг мечта в реальность воплотилась,
Это дар небес, его храни!
07.04.2022


Рецензии