Коллективная безответсвенность

АХ УЖ ЭТОТ МАВЗОЛЕЙ  И ЕГО ТЕЛО.,
НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ
РАЗБИРАТЬСЯ В ТОНКОСТЯХ,
ХОТЯ,
КАК РАЗ
 В ТОНКОСТЯХ ВСЁ И ДЕЛО..

АХ УЖ ЭТИ...ЗЕЛЁНЫЕ,
ЗУБАСТЫЕ,
 БЕССТРАШНЫЕ, В КАВЫЧКАХ,
                МОНСТРЫ-ОРКИ!
(КАК БЫ НЕ БЫЛО ТУГО.,
- ЛОВИТЕ ОТВЕТОЧКУ,
НАМ  НУЖНЫ
БОЕВЫЕ КОСТРЫ
ЗА ЭРНЕСТО,
САДДАМА,
            КАДДАФИ,
                И УГО!)


Рецензии