Заходит солнце за синее облако

Заходит солнце за синее облако,
Оживший комар целует стекло,
Апрельский вечер — бледный и кроткий —
Смотрит светло.

Время гнездится где-то за краем
Этого вечера, даже крылом
Вряд ли коснётся, пролетая,
Бледного бока его.


(07.04.2022 — 08.04.2022гг.)


Рецензии