Бабулино знамя

"не ребята вы не русские..."

Бабулька военных вышла встречать.
С флагом Советским, хранила видать.
Продуктов пакет всу-шный солдат
На Красное Знамя решил поменять.
Взял-бросил на землю стяг, начал топтать.
Просит бабуля святыню отдать.
Продукты вернула, чтоб флаг свой забрать:
"С ним же родители шли воевать!"

На сюжет показанный по ТВ 07.04.2022г


Рецензии