Пришла пора

27.05.2021   18:30

Историю знать надо и понять,-
Разногласия никуда не ушли. 
Вот Украина - ети её мать,-
Потому что, у края Руси.
 
И попала к полякам в аренду,-
К католикам под раздачу.
Попросилась в Россию обратно,-
Вот такая у них незадача.
 
По истории - русская это Земля.
И напрасно стремится она от Кремля.
Это явно у них не получится,-
Не по делу народ будет мучиться.
 
Но хохляцкая шляхта позорная,-
Много раз изменяла народу.
Как поляки бездумны и вздорны,-
Взяли польский и гонор и моду.
 
Но ведь Польшу делили не раз,-
И хохлов раздербанят как раз.
 
Я не против - пускай они песни поют,-
Песни очень и очень хорошие.
Но иметь государство - немыслимый труд,-
Диалект же при них и всё прочее...
 
И не надо хотеть керувать,-
Ведь и так черноземом объелись.
И не надо желать нашу мать,-
Есть своя и хорош в самом деле.


Рецензии