Должно быть в жизни что-нибудь свое

   .   .   .
Должно быть в жизни
что-нибудь свое
свой сад
своя любовь
своя квартира
чтобы не жить
в гостинице и в доме
который тебе
не принадлежит

чтобы не быть чужим
в  любимом городе
на своей улице
и с добрыми знакомыми
ты должен видеть
что-нибудь свое

когда все общее
и нет на самом деле
в огромном мире
только твоего
любой твое пальто
оденет запросто
уедет загород
с твоей любимой девушкой
ведь все же общее
и кто ты для него…
пустое место
в общем чемодане
где вещи
неизвестные лежат

живи один
живи сам по себе
имей свои печали
свои радости
и никому их
просто не дари.


Рецензии