Капля!

Покоем сонным укрывает,
Заката гасит волшебство..!
Ночь!!!
Звезды в небе рассыпает!
В глазах Любимых-колдовство..!
Опять зовут они куда-то,
Отматывая путь Судьбы!
Туда, где чувства наши святы,
Любовь нас любит! Мы её!
Чарующим вином нам юность,
Шальною, алою Зарей..!
Мелодий нежных, сердца струны,
Звенели музыкой живой...
Зовут, зовут они куда-то..!
Откуда больше не вернешь..!
Приходит Ночь!!!
И волшебство Заката!
И капля алая,с которой ты уснешь!


Рецензии