Цунами или полигон?

Да, выбор невелик -
Не слаще редьки хрен!
Однако же другого не дано,
Если не веришь, отвори окно:

Полковник из Донецка до смерти устал -
Информвал украинский мешает воевать...
И от обстрелов ежедневный геморрой -
Гражданских от снарядов и ракет,
Хоть грудью собственной закрой...

О том, что есть ПРОБЛЕМА
И в том числе У НАС, в
Стихотворении в 2014-ом
Осенью я сам писал как раз!

Тревожные уже звоночки шли -
Стонал давно, стоял Донбасс
Но докричаться до "других"
Не смог и он в который раз!

В итоге, забегая вдаль, вперёд,
Отмечу - русские неправильный
Народ и угораздило ж в отличие
От украинцев правильных быть нам
На стороне неправильной ИСТОРИИ!..

В Союзе после смерти Сталина акценты
Делать на неудобные моменты подустали!
Как следствие волна нацизма НОМЕР ДВА
Нас захлестнула - из сороковых пришла!

Кто проморгал девятый вал и чья вина?
И не твоя и не моя - история права -
Забытые партийные дела...
Борьба за власть верх наверху взяла!

И, потому сегодня снова видим МЫ -
Неженское лицо есть у войны!
Бандеровцы (они же и хохлы) из-за
Границы разве к нам пришли?!

Используя прищур преступных глаз
Хрущёва и других, кто правил и при нас,
Кто человека в приложенье власти превратил!
Бандеры дух жил в УкроССР, её же он и захватил!

И отступление от темы прямо и сей час:
Ракета точка "У" 19-й ракетбригады ВСУ
Успешно прилетела в Кроматорск в 4000-ую толпу...
У желдорожвокзала - 40 трупов и сотня калек...

Что ТАМ творится, знаете сейчас - попытка
Упредить ракеты наши запускать по эшелонам!
С техникой военной из-за бугра от доброхотов,
Которым жалко нет ДОБРА, (за USD), стареющего
Без использованья на БАЗАХ НАТО  - ЗРЯ!

ЦУНАМИ свастикой своей изрежет ВСЕХ -
Кусками, в кровь и до костей!
И мировой войны не избежать ,
Если сегодня же фашизм не дожать!

Пришло, похоже, время для меня кого смогу
ПРЕДУПРЕДИТЬ: что ТРЕТЬЮ нам НИКАК НЕЛЬЗЯ
Волну ФАШИЗМА-ТЕРРОРИЗМА ни в РОССИЮ,
Ни в соседнюю ЕВРОПУ ДОПУСТИТЬ!
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЧЕРТУ ПОД ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ -
БЕЗ ВАРИАНТОВ ПРИДЁТСЯ ПОДВОДИТЬ!



                08.04.2022








 


Рецензии