Недолюбивших

Недолюбивших

А где-то горы причесали небо.
Оттенка влили рамам из сосны.
Такое небо в днях уральских небыль.
Желанней снежных облаков весны.

Мороз на лужах горы не рисует.
Его наброски на ножи похожи.
Мороз весну страшит, а не дарует.
Колючки на воде - остры до дрожи.

Так хочется увидеть и у нас
Причёсанное небо голубое.
Подсвеченное золотом сейчас.
Открыто не стыдливое - нагое.

И солнце растопило бы ножи
И в лужах, и в сердцах застывших.
Ты, небо, нам теплом поворожи.
Согрей сердца у нас...
                недолюбивших.

08.04.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Сегодня солнце целый день по твоему заказу!!! Время есть ЛЮБИТЬ, время есть долюбливать! Просто это надо себе разрешить!!!
Обнимаю, с нежностью
всегда
я

Екатерина Садилова 5   09.04.2022 17:45     Заявить о нарушении
Хорошо когда время есть.

Андрей Белёнов   14.04.2022 09:34   Заявить о нарушении