Ева

Красивый и шикарный пудель Ева,
В  чудесном городе она живет.
Походкой, грацией всех удивляет
И гордо так она по улице идет.
Идет.

Вам скажут все и это будет правда
Нельзя Вам не влюбиться в этот дивный взгляд.
Смотреть ей вслед порою так приятно
Она прекрасна , все об этом говорят.

Ева, ты средь пуделей королева.
Юной Чемпионкой стала дважды.
Ева ты отважна!
Ева, как мелодия припева.
Ты покорила наше сердце , Ева.
Прекрасная Ева!

О Ева ты само очарование.
Тебе я песню посвящаю и стихи.
Я так люблю тебя моя богиня
И абрикосовые локоны твои.
Твои.

Ты прелесть, сказка, ты моя отрада,
Ты так волшебна глаз не оторвать.
Ты Ева пудель мой, я очень рада,
И хочется тебя всегда мне баловать.

Ева ты средь пуделей королева.
Юной Чемпионкой стала дважды.
Ева ты отважна!
Ева как мелодия припева.
Ты покорила наше сердце,
Ева.
Прекрасная Ева.


Красивый и шикарный пудель Ева.
В чудесном городе она живет.
Ты Ева просто Ева-королева,
И этот титул так тебе идет!

Ева ты средь пуделей королева.
Юной Чемпионкой стала дважды.
Ева ты отважна!
Ева как мелодия припева.
Ты покорила наше сердце,
Ева.
Прекрасная Ева.


Рецензии
Юля, хорошее стихотворение о Еве, которая красивей чудесного города! Спасибо!

Валентина Коньшина   05.06.2022 08:19     Заявить о нарушении
Это моя любимица. Спасибо большое, Вам Валентиночка.

Юлия Викторовна Антонова   06.06.2022 01:51   Заявить о нарушении