одноклассникам

Учились вместе мы наукам десять лет,
Уныния не ведали тогда.
И вот теперь уж нет тех непосед. 
Лишь в зеркале прошедшие года.
Мы знали - счастье к нам придёт,
Да времени ведь будет через край,
И жизнь нам не предъявит счёт,
Не повезёт - так это невзначай.
Хотели многого, но жизнь мудра,
Нас разнесла по разным берегам,
И вдруг поняв: судьбина не игра,
Мы получили каждый по серьгам.
Иные в светлой памяти уже,
Их путь корОток, до слезЫ в глазах,
Так вышло на житейском вираже,
Увидимся теперь на небесах.
И несмотря на бедность бытия,
Мы продолжаем жить, любя людей.
И зарослям поросшего былья,
Не скрыть давным - давно  ушедших дней.


Рецензии