Украинский рок

Пришла война как рок.
Как наказанье грешным.
Нацистам дать урок
В огне, дыму кромешном.

На Украине кровь.
Подвальные пещеры.
Всё потому, что вновь
Пришла пора Бандеры.

И голову подняв,
Неандертальцы – наци,
Истории не вняв,
Желают сатисфакций.

Желая свой народ
Над всеми сделать выше,
АрЕстович,- урод
Себя наметил в Ницше.

Победы ждём  теперь
Уверенной, недальней.
Чтоб не избегнул зверь
За бойню наказанья.

За тех, кто мирных бьёт
Тела с землёю месит,
Расстрел такого ждёт,
А лучше бы повесить.


Рецензии