Молодеть пора
Дало время задний ход
Как так – это не постиг
Стало течь наоборот
Просто против часовой
Стрелки движется оно
Я не старый, я другой
Так бывает лишь в кино
Когда время течёт вспять
Молодеть пора
Было десять стало пять
Всего пять утра
Минус час полгода год
Был седой и лысоватый
И носил большой живот
Стал чернявый и кудрявый
Стройный аки кипарис
Лёгкость горной козочки
Верх широкий, узкий низ
А дойдёт до стопочки
Настроение меняю
Словно антилопа гну
Я себя не понимаю
Но любить не премину
Вот красавчика такого
Женщины – ну как?
Было в прошлом полшестого
А теперь не так
Время ровно на двенадцать
Ого - ого – го!
Шестьдесят, а теперь тридцать
Хватит – ну его
Так дойдёт и до яслей
Синяков с зелёнкой
Сантиментов и соплей
Ох с одной девчонкой
Обнимались мы в подъезде
Первый интерес
При каком всё было съезде
От КПСС?
Когда время течёт вспять
Молодеть пора
Было десять стало пять
Всего пять утра
Минус час полгода год
Был седой и лысоватый
И носил большой живот
Стал чернявый и кудрявый…
Свидетельство о публикации №122040804040