Я слышу голос Бога...

Я   слышу   голос   Бога...   
Он  в   благостном   шагу,  -
Великая   подмога 
Святому   январю,               
Февральская   надежда
И   мартовский   успех,
Апрельская   прилежность
И   майский   оберег…
Июньская   услада,
Июльская   жара
И   Августово   благо
Сентябрьского   тепла…
И   октября   круженье
В   ноябрьской   кутерьме,
Декабрьское   скользженье 
По   радостной   зиме…
 

Я   слышу   голос  Бога... 
Он   в   благостном   шагу, -
Великая   подмога,
Душа   календарю…               


    ____________________

30 марта 2022 года, Москва
Прп. Алексия,  человека  Божия


Рецензии