Рыба-кошка

               Обыкновенный сом,
               На кошку он похож,
               Красуется усом
               И на печи хорош

               А мимика лица
               Всё время - улыбашка
               Весёлый.. Без конца
               Простая обаяшка..


     8 апреля 2022



                Фото из интернета.


Рецензии