Коллективная ответственность

ЧТО МНЕ ТРЕЗВОСТЬ ИНДИВИДА
БЕЗ  РАЗУМНОСТИ
ТОГО ИЛИ ИНОГО,    КОЛЛЕКТИВА!
(ДА, ЦЕНЫ ПОВЫШАЮТСЯ,
НО, МЫ ТО ,
МЫ ТО., НЕ ОСТАНЕМСЯ БЕЗ ПИВА!)

ЧТО МНЕ ТРЕЗВОСТЬ КОЛЛЕКТИВА,
БЕЗ РАЗУМНОСТИ
ТОГО ИЛИ ИНОГО ИНДИВИДА.,
(ЛАДНО ЛАДНО.,
ХВАТИТ ДУРОЧКУ ВАЛЯТЬ..)
МЫ С ВАМИ
НЕ В ПЯТНАДЦАТОМ,
А В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ!
ДА, С ПЕСНЯМИ,
ДА, С ПЛЯСКАМИ,
НО, БЕЗ ПОХИЩЕНИЙ,
                МАРОДЁРСТВА,
                ГЕНОЦИДА.


Рецензии