Ни минуты покоя не будет

Ни минуты покоя не будет,
Лица страждущих скроет покров.
Без сомнения, кто-то рассудит,
Что к такому он был не готов.

И планеты сойдутся в миноре,
В неустанном движении вдаль.
Кто поверженным станет в той ссоре -
Тот прыжок совершит через край.


Рецензии