Ах, как незыблемо и тонко
Устроен мир мой для меня!
Чтобы смеялась очень звонко
И знала, что все мы - семья!
Чтоб каждый день я улыбалась
И радость теплилась внутри!
Чтоб осчастливить постаралась
И засадить все пустыри
Чудесным садом, вдохновенно!
И грусть прогнав, так рьяно жить,
Мечтать как все, обыкновенно
И, без сомнения, любить!
Свидетельство о публикации №122040803994