И застыли на Двенадцать...
Стрелки ровно на часах ...
Время полночь , все меняться ,
Все событья на снастях...
Миг Божественный , мгновенье ,
Время двинется вперед ...
Боже даст нам вдохновенья ...
И пробудется народ...
По утру , с утра , рассвета ,
Сняты маски , Господа ...
И предстанем пред ответом ,
Чья причина и беда ...
Будет праведно , сурово ,
И уже не убежать ...
И осудятся все словом...
Наказанье , благодать...
Все отмерят по заслугам ,
Каждый штрих и каждый шаг ...
Кто по сути был тем другом ...
Ну а кто то сущий враг...
Полночь , стрелки на Двнадцать ,
Как Апостолов Христа ...
Время , время разобраться ..
Перед Пасхой в день поста.
Свидетельство о публикации №122040803984
Лина Сафронова 09.04.2022 01:41 Заявить о нарушении