В цвете
Нам время было всем, чем мы владели,
Там солнечными красками согрета
Твоя ладонь на белизне постели.
Поплавать в каждом озере в дороге,
Свободно подышать на берегу,
Не обжигая крылья недотроги,
Когда я вслед за ней тропой бегу.
Пусть маятник часов замедлит бег,
Секунды удлинятся и застынут
Для двух влюбленных. Но никто из всех
Не в силах ритмы времени отринуть.
Останься рядом запахами розы,
Раскрасим лета красками весь год.
В глазах твоих намеренья серьезны.
Назад на перемотку, play - вперед.
Не отыщу вовек тебе замены
Смеющейся, танцующей в тени.
Ладонь в ладонь твою попеременно.
Хоть крылья не заменят нам они.
Все ночи удалим без сновидений,
Где только тьма и рядом нету нас.
Расправим крылья, и обрыв последний
Свободу для полета только даст.
Свидетельство о публикации №122040803936