Кое-что о любви
Если люди делают что-то очень недоброе и не каются, а порой ещё и упорствуют во зле, не проявлением ли любви будет устранить их из общества, далеко и надолго, или отправить на тот свет навсегда.
Любовь,однако.
Свидетельство о публикации №122040803935