Я Вас.. , Но знал, что в деле смены галса...

суббота, 2 ноября 2013 г., 07042022 2531

 
   Декларация независимости
 
 
   Ни для кого из вас - не хочется писать,
   И именно поэтому приходится
   Писать ни для кого - как для себя, на совесть,
 
   И лишь себя свистать наверх, меняя галс
 
   ***
 
   Я Вас ..*,
 
   Но, в то же время, знал, что в деле смены галса -
   Я не могу рассчитывать на Вас.
 

 
   Я Вас ..* - аллюзия одновременно к "Я Вас любил... Любовь еще, быть может... ", и к следующим строкам автора:
 
   Не говори непоправимых слов
   Но - заменяй на эвфемизмы,
   И не наделаешь долгов,
   И не останешься в долгу - пожизненно.




Рецензии