Эти губы искали друг-друга..

                Эти губы искали друг-друга,
                задевая любя,щекоча,
                за собою манили подругу,
                в  безвозвратность,с любовью шепча:

                этих длинных волос,как отлитых,
                тем,таинственным звоном чудес,
                целовались,как лето забытых,
                как весну открывающий жест:

                но в любви,как  пути спозаранку,
                нет витийства,ведь это игра,
                и по сути,приманка-обманка,
                но в другое пространство дыра:

                так зажили,любовь озаряя,
                светом бывшим с  отроческих лет,
                за собою,хоть не сознавая,   
                что любовь,это жилища крест:

                треугольник, стандартности крыша,
                а любовь,как прикрытая дверь,
                чтобы виделась выше и чище,
                не стандартная,в это поверь,

                Апрель 08.2022 г.





 


Рецензии