Пожар

Когда пылает где-то дом
Кто-то ведёт борьбу с огнём.
Кто-то пытается бежать,
Кто-то мастак паниковать.

Кто-то глазеет на огонь
(Имеется такая роль).
Ещё есть тот, кто поджигал
И тот, кто спички продавал.

А если дом - это страна
И если вдруг горит она?!
-Пусть каждый даст себе ответ
Кто патриот, а кто и нет...
---
8.04.2022г.


Рецензии