Мир - разум, чувства украшают

Мир светел – радостной улыбкой,
Женской спасаем красотой,
Той добротой, что есть с избытком,
Души доверчивой, простой!

Мир ценен будущим прекрасным,
Большой и дружною семьёй,
Друзьями, кто, конечно, разны,
Любимой, любящей женой!

Мир – разум, чувства украшают,
Уже свершённые дела,
Планы, что делать все решают,
Не только женские тела…


Рецензии