сомнения
влагой пасмурного света
пробивается лучась
синь заоблачного неба
чувств нестройных высота
страсть стихии пробуждает
и росой блестит слеза
а потом бесследно тает
неразгаданный мотив
переменчивых желаний
от восторгов до обид
и волнует и смущает
переплавим страх и стыд
в ход замедленных движений
а живую нежность губ
в жадность жестких наслаждений
Свидетельство о публикации №122040800385