Барби

Слышал историю однажды.
-Томимый от любовной жажды
Парнишка наступил на грабли,
Что разбросала кукла Барби.

Она "случайно" залетела
И замуж вышла, как хотела.
А лишь ребёнок появился
Союз их сразу развалился.

Он платит Барби алименты
Помня юристов аргументы
И ищет новую игрушку,
А лучше б подлечил кукушку!
---
7.04.2022г.


Рецензии