***

А у нас здесь почти что уж лето.
Только это совсем не радует...
Мой сынок далеко. Поэтому,
Не хочу про тепло загадывать!

Я не жду ни дождей, ни радуги,
Ни сиреней-черемух цвета.
Ничего не хочу. Не радует...
Только жду от него ответа!

И придет все, конечно! Верю я!
В одночасье в мой дом ворвётся
Лето красное, рай потерянный...
...Лишь тогда, когда он вернётся!


                7.04.2022


Рецензии