Рыба-наждак
Наждачного точила,
Особый эксклюзив
Природа подарила
И мясо очень вкусно,
Но восковой эфир..
Проблемы.. Очень грустно..
И гонит всех в сортир..
8 апреля 2022
Рыба-наждак Рувета или касторковая рыба, названа из-за шершавой
поверхности, имеет острые костные бугорки, содержит неперевариваемое
желудком вещество гемпилотоксин, восковой эфир, придающий восхитительный
маслянистый вкус, но вызывающий проблемы с пищеварением.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122040803732