***

Ты   мне  подмигивал   с  экрана
и   утра   доброго   желал.
Какой   же  ты,    дружок,  упрямый-
свой   стиль   ни  разу   не  менял.
Зима   прошла,    весна   промчится-
неумолимо    время    наше.
Уйду   и  будет   тебе   сниться
тот   мир,   который   мной   раскрашен.


Рецензии