Многодетный Отец
разговорчивый, общительный, добрый,
честный... в общем, хороший человек.
Но его главной достопримечательностью
является то, что он отец-герой.
Одиннадцать детей.
И красавица жена, у которой тоже 11 детей,
соответственно, от Николая.
Вот, говорит Коля, разнимаю двоих сыновей.
— Давай докладывай, в чём дело! — одному.
И второму, — Теперь ты!
У каждого своя правда, каждый прав.
А я говорю им: Вы оба не правы.
Вы потеряли любовь.
Или не имели её друг ко другу никогда.
Вот, — продолжает Николай, —
и у Отца Небесного нас много.
Он — многодетный отец.
И вот дерутся брат с братом,
украинец и русский.
И тот, и другой — Его сыновья
И остальные люди — тоже сыны и дочери —
американцы, поляки, африканцы...
Так ЧТО Ему-то делать — всем попы надрать?
А он говорит детям Словом Своим,
через пророков говорит:
Поверьте в Мою любовь, примите её!
Любите друг друга — тогда отпадут все проблемы.
PS: Начнём прямо сейчас?!
Хотя бы мы с вами. Это немало.
Прекратятся гражданские войны в семьях.
Между супругами, родителями и детьми...
Придёт великий мир — шалом —
когда "всё на месте, ничего не сломано".
Успехов нам, любви и веры!
Свидетельство о публикации №122040803692