Живём излишне мы закрыто
Таим заветные мечты,
Переживаем расставанья,
Не дарим девушкам цветы…
Живём излишне мы закрыто,
Не говорим с самим собой…
Будем и близкими забыты
И с незавидною судьбой!
Делись желаньями, надеждой,
Жизнь – всесторонне обсуждай,
Послушай мнения многих прежде,
А уж потом что-то решай!
Опасно слишком торопиться,
Жизнь успевай свою любить,
Любимой – дай в себя влюбиться,
Старайся тем, – кем хочешь, быть!
Свидетельство о публикации №122040800368